MH(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Preis-/Leistungsverhältnis an bester Lage
Absolut top Preis-/Leistungsverhältnis und an bester Lage! Wir waren in Gehdistanz von allen Sehenswürdigkeiten. Wir empfanden Vancouver generell als eine teure Stadt und die Hotels waren alle extrem teuer. Das Sutton Place war mit Abstand das günstigste Angebot. Für unsere 3 Nächte in Vancouver ideal.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zu empfehlen
Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eine unerwartete Edel-Überraschung!
Dieses Hotel ist vordergründig sehr edel. Die Verlängerungsnächte nach den beiden sich einander anschließenden Rundreisen waren wirklich kein Fehler!
Joel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel im Herzen Vancouvers. Gute Anbindung und Ausgangslage für einen Stadttrip. Zimmer groß, im urigen Stil gehalten.
Marit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in super Lage
Tolles, gepflegtes Hotel in zentraler Lage - perfekte Ausgangspunkte für einen Städtetrip. Aus den oberen Stockwerken hat man eine tolle Aussicht über Vancouver.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in guter zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr gut, man kann vieles fußläufig erreichen, aber auch die Station zum Sky Train zum Flughafen kann gut erreichen!
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hochpreisiges Hotel, sauber und ordentlich.
Ein sauberes, nobles, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Die Lage im Zentrum ist für einen Urlaub ok.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentrale Lage, guter Standard
Groß und recht luxuriös. Wir hatten das Hotel günstig über Hotwire „zugelost“ bekommen und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Thomsen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stolzer Preis mit schwachem und überteuerten Servis
Extras wie Internet kosten zuviel (fast USD 20 pro Tag), Lage war okay, Restaurant eher durchschnitt. Handtücher wurden nicht gewechselt
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nettes Hotel, mit schlechten Service
Absolute Frechheit. Haben für drei Personen gebucht und ein Doppelbett erhalten. Nach längerer Diskussion und angeblich keinen freien Zimmern haben wir gegen einen Aufpreis ein „Upgrade“ erhalten. Bedeutet wir haben eine Küche, extra Zimmer aber immer noch nur ein Bett! Es existiert eine ausklappbare Couch welche schlimmer als das zuvor Angebotene zustellt Bett ist. Grauenvoller Service. Nie wieder.